что ждать от обновления Honda HR-V facelift 2019

11-июл, 17;03 admin 183

Honda HR-V после изменения кузова на первый взгляд мало чем отличается от прежней модели. Добавление элегантности к стилю кузова покрыло переднюю часть автомобиля, которая получила новую глянцевую хромированную панель. Он заменил более раннюю комбинацию черного и хрома над воздухозаборником.

Передний бампер теперь имеет более глубокие воздухозаборники, в которых есть круглые противотуманные фары, а фары получили стандартные линзы с переработанными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Более богатые версии оборудования получили новые 17-дюймовые колесные диски, изготовленные из легкого сплава, а выхлопная система была закончена хромированной крышкой. Передние фары и задние объединенные лампы выполнены полностью в светодиодной технике.

В переработанных передних сиденьях водителя и пассажира были внесены изменения в подушку сиденья и спинку, обеспечивая лучшую поддержку, особенно в области плеч. Стандартная обивка выполнена из ткани более высокого качества.

С момента запуска Honda HR-V 2019 модельного года будет доступна с 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем и-VTEC, генерирующим 130 л. с. и максимальный крутящий момент 155 Нм при 4600 об/мин.

Авто, оснащенное шестиступенчатой механической коробкой передач, разгоняется от 0 до 100 км/ч за 10,7 секунды, а версия с бесступенчатой коробкой передач CVT – за 11,2 секунды.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/